IMG_7669CARNI BOVINE

Le mezzene dei nostri bovini arrivano appena macellate in azienda dove vengono stoccate nelle celle.
Gli anteriori vengono sezionati nell’arco di qualche giorno per ricavarne brasati, arrosti,bolliti e ottimo macinato. Per i posteriori si aspetta almeno tre settimane prima di sezionare e vendere fiorentine e bistecche che hanno bisogno di una lunga frollitura per acquistare tenerezza.
Sono disponibili tutti i tagli, come da listino ordini.

 

IMG_9859CARNI SUINE

Le mezzene ancora calde arrivano nel nostro laboratorio dove vengono subito sezionate. Dopo qualche giorno cosce e spalle vengono rifilate pronte per la stagionatura o la cottura,coppe pancette e lardi preparati per essere salati, carrè tenuti in cella per almeno una settimana di frollitura e tutte le rifilature divise tra salame e salamino pronte per essere macinate ed insaccate.
Sono disponibili tutti i tagli di carne fresca e tutti i salumi da suini della razza “Suino nero Parma”, come da listino ordini.

 

galline_rezPOLLERIA

Polli, galline,anatre e faraone vengono macellati in azienda, pelati, fiammeggiati, speluccati, eviscerati e messi a riposare in cella per qualche giorno. A questo punto vengono messi in vendita interi o tagliati a piacimento.
Data la bassa disponibilità, questi prodotti non sono acquistabili su ordinazione ma solo nella vendita diretta in azienda e ai mercati.