Nel 2002 viene fondata l’azienda agricola S.Paolo, a conduzione famigliare ,sulle colline medesanesi di S.Lucia (PR) ,immersa nell’oasi “Il Castellaro”.
L’obbiettivo di questa ambiziosa impresa e’ quello di valorizzare ed elevare le grandi Qualita’ delle Pregiate Razze da carne ,allevandole in confortevoli strutture e allo stato semi brado ove possibile, rispettando il benessere degli animali.
I passi successivi si sono compiuti con il riconoscimento di Azienda Agricola Biologica (certificato CCPB) e,con l’impegno nello sviluppo del Consorzio del Suino Nero di Parma a cui si e’ aderito da protagonisti.
Nel segno del “Prodotto a km 0” i suini neri ,i bovini da carne e gli animali di bassa corte vengono allevati con cereali e legumi coltivati nei campi e macinati direttamente.
Oggi, l’azienda ospita l’intera filiera produttiva, dall’allevamento degli animali alla vendita diretta delle carni e dei salumi.